コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍餃子や焼売はうちの子達好きです!

ちぴmama
毎日なにかしらレトルトですよ(笑)
セブンイレブンの、きんぴらごぼう、ひじき煮、肉じゃがなど、副菜もう一品として役立つので常備です🥹
冷凍だと餃子は2週に一回くらい食べます!
-
ママリ
ほんと作ってる時間なんかないですもんね🥹
セブンイレブンの買った事なかったので買ってみます〜✨
餃子のストックも大事ですね!- 4月20日
はじめてのママリ🔰
冷凍餃子や焼売はうちの子達好きです!
ちぴmama
毎日なにかしらレトルトですよ(笑)
セブンイレブンの、きんぴらごぼう、ひじき煮、肉じゃがなど、副菜もう一品として役立つので常備です🥹
冷凍だと餃子は2週に一回くらい食べます!
ママリ
ほんと作ってる時間なんかないですもんね🥹
セブンイレブンの買った事なかったので買ってみます〜✨
餃子のストックも大事ですね!
「食品」に関する質問
パートを探してるのですが、皆さんのご意見が欲しいです💦 今気になっている求人が1つあるのですが、全く経験がない職種なので迷っています😣 ↓↓ 〇仕事内容:品出し(ピッキング)、仕分け・シール貼り、検品 【食品・飲料…
子供のお弁当ですが、皆さん冷凍食品ってどれくらい使われていますか? 朝の6時半前に家を出発しないといけません💦 おにぎりと卵焼きとあと1品は手作りしようと思っていて他のおかずは冷凍食品に頼ろうかと思ってるのです…
ママさん自身の体調が良くない時や 疲れてる時の夕飯レシピ教えてください 簡単レシピやレンチンやレトルトのこれがおすすめだよとか レトルトなら常温保存できる食品がいいです
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
シュウマイはあまり買った事なかったので、スタメンに入れて見ます😊✨