コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍餃子や焼売はうちの子達好きです!

ちぴmama
毎日なにかしらレトルトですよ(笑)
セブンイレブンの、きんぴらごぼう、ひじき煮、肉じゃがなど、副菜もう一品として役立つので常備です🥹
冷凍だと餃子は2週に一回くらい食べます!
-
ママリ
ほんと作ってる時間なんかないですもんね🥹
セブンイレブンの買った事なかったので買ってみます〜✨
餃子のストックも大事ですね!- 4月20日
はじめてのママリ🔰
冷凍餃子や焼売はうちの子達好きです!
ちぴmama
毎日なにかしらレトルトですよ(笑)
セブンイレブンの、きんぴらごぼう、ひじき煮、肉じゃがなど、副菜もう一品として役立つので常備です🥹
冷凍だと餃子は2週に一回くらい食べます!
ママリ
ほんと作ってる時間なんかないですもんね🥹
セブンイレブンの買った事なかったので買ってみます〜✨
餃子のストックも大事ですね!
「食品」に関する質問
皆さん、買い物(食品)って週何回行きますか??🍅🥑🥦🥬🥒 良ければ回数と1回の値段も教えてください。 買い物がめんどくさすぎて週末まとめ買い派です。 パンとかはさすがに1週間もたないので間で買いますが その他の食品は…
ゴミを捨てない旦那と喧嘩になりました 元々旦那はゴミをゴミ箱に捨てる癖がなく、一人で住んでた部屋もゴミ屋敷にした経験あり 出した物出しっぱなし(冷凍食品、牛乳など)その都度出てたらしまっておくねと声をかけて…
お盆中や長期休みなど、家事を一切やらない旦那に ムカついてほんと毎回イライラするんですけど、 みなさんはムカつきませんか😤❓ 自分は朝起きて趣味のサーフィンに出掛けて、 お昼頃帰って来て昼ごはん食べます。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
シュウマイはあまり買った事なかったので、スタメンに入れて見ます😊✨