コメント
はじめてのママリ🔰
私の経験上、男性は浮気など後ろめたいことがあると逆にどうした?と言うほどLINEが丁寧になったり甘えた文章になる気がしますが…🥲
仕事で疲れている、奥さんが家に居なくて気が緩んでいるorちょっとヤキモチ?、の可能性もあると思いますが人それぞれですね🥲
産後不安定な時期にそんな態度とり始める旦那さんも良くないですね。
いい大人なのですから自分の機嫌は自分で取らせましょ!今は実家に甘えて何も考えずゆっくりなさってください🥲✨
はじめてのママリ🔰
私の経験上、男性は浮気など後ろめたいことがあると逆にどうした?と言うほどLINEが丁寧になったり甘えた文章になる気がしますが…🥲
仕事で疲れている、奥さんが家に居なくて気が緩んでいるorちょっとヤキモチ?、の可能性もあると思いますが人それぞれですね🥲
産後不安定な時期にそんな態度とり始める旦那さんも良くないですね。
いい大人なのですから自分の機嫌は自分で取らせましょ!今は実家に甘えて何も考えずゆっくりなさってください🥲✨
「喧嘩」に関する質問
朝になったら消します 夫と別々で寝ていて その日喧嘩したというか気まずくなったから 子供が寝た後で夫の布団に入って ごめんね って謝って仲直りしたけど 何も起こらない場合って夫婦仲終わってますか?
旦那がインフルと判明し、3日。 病院受診の前日夜に体調が悪いと言い出し、前日までの大喧嘩等色々な事情で本人はすぐ近くの実家にいます。 連絡は3日前に私からの仕事休んだのか?病院受診したのか、について休んだ、受…
お蕎麦大好きな夫と苦手な子供達 何が食べたいか聞くとほぼ蕎麦としか答えない夫、食べさせ過ぎたのか、子供達はどんどん蕎麦嫌いになってしまいました。😭 休みの日、メニューに困るとつい何食べたい?と聞いてしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジジ
ありがとうございます!😭