サプリ・健康 産後6ヶ月過ぎましたが、骨盤矯正行きたいです!大阪市高槻市あたりで、… 産後6ヶ月過ぎましたが、骨盤矯正行きたいです! 大阪市高槻市あたりで、オススメの骨盤矯正はありますか? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 4 産後 大阪市 高槻市 Haruあーママ(9歳) コメント まみさ 摂津富田のしゅやま整骨院いいですよ! だいたい1回3000円なんですが、全身矯正してくれるのですっきりします(*^^*) 3月28日 Haruあーママ めちゃめちゃ近所でビックリしました(笑)早速予約入れました!赤ちゃん連れでも大丈夫との事で、良かったです! ありがとうございました(o^^o) 3月30日 まみさ あ!赤ちゃん連れオッケーでしたか!良かったです(*^^*) めっちゃいい先生ですよ! 若い先生は男か女か分からない感じで謎なので、そこも見てきてください笑 3月30日 Haruあーママ 早速行ってきました! 凄く良かったです!皆さん優しいし、赤ちゃんも寝かしつけてもらいました(笑) 若い先生…、ホームページでは、女性の名前だった気がしましたが、謎ですね(笑) ありがとうございました(o^^o) 4月1日 まみさ わっ!寝かしつけまで笑 良かったです(*^^*) 摂津富田住みなんですよね?! ベビーマッサージも駅前でしてるとこあるんですが、そこもなかなかいいですよ♪ ベビマとママヨガみたいなの教えてくれます笑 興味があればぜひ(*^^*) 4月1日 Haruあーママ ベビーマッサージ気になりますー!ちなみにお店教えて下さい(o^^o) 4月3日 まみさ 店とゆうか個人で教室するときに借りてるみたいで、名前もややこしいので写真添付しときますね! Facebookされてたら詳細のってるのでぜひ! 4月3日 まみさ 場所はここなんですが、駅おりてアホヤの近くで、先程添付したチラシ置いてたので散歩がてら良かったら笑 4月3日 Haruあーママ 詳しくありがとうございます!写真までありがとうです(o^^o) また行けたら伝えますね^_^ 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haruあーママ
めちゃめちゃ近所でビックリしました(笑)早速予約入れました!赤ちゃん連れでも大丈夫との事で、良かったです!
ありがとうございました(o^^o)
まみさ
あ!赤ちゃん連れオッケーでしたか!良かったです(*^^*)
めっちゃいい先生ですよ!
若い先生は男か女か分からない感じで謎なので、そこも見てきてください笑
Haruあーママ
早速行ってきました!
凄く良かったです!皆さん優しいし、赤ちゃんも寝かしつけてもらいました(笑)
若い先生…、ホームページでは、女性の名前だった気がしましたが、謎ですね(笑)
ありがとうございました(o^^o)
まみさ
わっ!寝かしつけまで笑
良かったです(*^^*)
摂津富田住みなんですよね?!
ベビーマッサージも駅前でしてるとこあるんですが、そこもなかなかいいですよ♪
ベビマとママヨガみたいなの教えてくれます笑
興味があればぜひ(*^^*)
Haruあーママ
ベビーマッサージ気になりますー!ちなみにお店教えて下さい(o^^o)
まみさ
店とゆうか個人で教室するときに借りてるみたいで、名前もややこしいので写真添付しときますね!
Facebookされてたら詳細のってるのでぜひ!
まみさ
場所はここなんですが、駅おりてアホヤの近くで、先程添付したチラシ置いてたので散歩がてら良かったら笑
Haruあーママ
詳しくありがとうございます!写真までありがとうです(o^^o)
また行けたら伝えますね^_^