コメント
まみさ
摂津富田のしゅやま整骨院いいですよ!
だいたい1回3000円なんですが、全身矯正してくれるのですっきりします(*^^*)
まみさ
摂津富田のしゅやま整骨院いいですよ!
だいたい1回3000円なんですが、全身矯正してくれるのですっきりします(*^^*)
「サプリ・健康」に関する質問
夫の事で相談です。 ⭕️1週間前に突然頭痛があり1日で治る ⭕️昨日の仕事中、トイレに行くとすぐ治ったが 急に悪寒が走り吐き気と痺れがあった ⭕️2ヶ月程前から食欲不振まではいかないが いつもより食欲が減った それも…
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
授乳中ですが、風邪ひいたかもです😇 喉に違和感。 旦那から娘に移り、私に移ったかも😓 悪化する前に治したいけど 授乳中なら薬飲めないですよね?😂 病院行く予定はないです。 のど飴舐めとくしかないですか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
Haruあーママ
めちゃめちゃ近所でビックリしました(笑)早速予約入れました!赤ちゃん連れでも大丈夫との事で、良かったです!
ありがとうございました(o^^o)
まみさ
あ!赤ちゃん連れオッケーでしたか!良かったです(*^^*)
めっちゃいい先生ですよ!
若い先生は男か女か分からない感じで謎なので、そこも見てきてください笑
Haruあーママ
早速行ってきました!
凄く良かったです!皆さん優しいし、赤ちゃんも寝かしつけてもらいました(笑)
若い先生…、ホームページでは、女性の名前だった気がしましたが、謎ですね(笑)
ありがとうございました(o^^o)
まみさ
わっ!寝かしつけまで笑
良かったです(*^^*)
摂津富田住みなんですよね?!
ベビーマッサージも駅前でしてるとこあるんですが、そこもなかなかいいですよ♪
ベビマとママヨガみたいなの教えてくれます笑
興味があればぜひ(*^^*)
Haruあーママ
ベビーマッサージ気になりますー!ちなみにお店教えて下さい(o^^o)
まみさ
店とゆうか個人で教室するときに借りてるみたいで、名前もややこしいので写真添付しときますね!
Facebookされてたら詳細のってるのでぜひ!
まみさ
場所はここなんですが、駅おりてアホヤの近くで、先程添付したチラシ置いてたので散歩がてら良かったら笑
Haruあーママ
詳しくありがとうございます!写真までありがとうです(o^^o)
また行けたら伝えますね^_^