コメント

はじめてのママリ🔰
ぜっっっったいキャンセルしませんし存分に楽しみます❤️

ままり
私はスタジオ撮影のときは子供の機嫌を万全な状態にしときたいので前日の過ごし方気にしちゃいます🥺💦
-
なあきち
たしかに午後からスタジオ撮影な時点で機嫌が心配になってきました…💦いっそスタジオ撮影の日にちを変えるのも検討します!!
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ぜっっっったいキャンセルしませんし存分に楽しみます❤️
ままり
私はスタジオ撮影のときは子供の機嫌を万全な状態にしときたいので前日の過ごし方気にしちゃいます🥺💦
なあきち
たしかに午後からスタジオ撮影な時点で機嫌が心配になってきました…💦いっそスタジオ撮影の日にちを変えるのも検討します!!
「端午の節句」に関する質問
スタジオアリスで端午の節句の写真を撮られた方いますか? 6月生まれの子がいて誕生日と端午の節句が近いのでまとめたほうが良いか別々で撮ったほうが良いか迷っています💦
スタジオで端午の節句の写真を撮りたいのです。 4/1-5/31の2ヶ月間のうちで撮影日を考えています。 4/6前後に離乳食を始めたいのですが、 4月後半に行っても、5月になってから行っても、 子供の生活リズムや離乳食や睡眠…
私達夫婦は子供が居ない夫婦です。 私の常識がないのかもしれません 今どきの常識を教えて下さい 私には弟がいます。 弟は今現在結婚しており、7ヶ月の子供がいます その弟夫婦の話しです 弟夫婦の奥さんは何でも泣けば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあきち
月一もない友達とのランチと映画なので、存分に楽しんだほうがいいですよねえ😖
でも絶対大丈夫かなーて思いながら過ごす気がします笑笑