はじめてのママリ🔰
厳しいと思います‼️働いていませんが、友達がサンエー内で働いてます😀

琳
平日のみ
って枠もありますが、
それでも年末年始、数時間出れないか?と聞かれます💦
あと、平日のみは社保には入れないそうで、扶養内になると時給も高いから数時間しか働けないみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
扶養内希望なのですが…
年末年始の出勤は大分厳しそうですね(´;ω;`)💦- 4月22日
はじめてのママリ🔰
厳しいと思います‼️働いていませんが、友達がサンエー内で働いてます😀
琳
平日のみ
って枠もありますが、
それでも年末年始、数時間出れないか?と聞かれます💦
あと、平日のみは社保には入れないそうで、扶養内になると時給も高いから数時間しか働けないみたいです!
はじめてのママリ🔰
扶養内希望なのですが…
年末年始の出勤は大分厳しそうですね(´;ω;`)💦
「パート」に関する質問
パートにそんなに色々求めるものですか?? やる気どのくらいあるのかとか。 長く働けそうかどうかとか。 ダブルワークなのですが、今働いてるパート先はいつ辞められるのかとか。(なんでそんな辞めてほしい?) 研修を…
来年の4月から仕事をする予定なのですが、土日祝日休みでお盆休みやお正月休みがある仕事って事務とかですかね?🤔 頼れる人が周りにいないので子供が体調不良の時は私が休みます😓 母が介護職なんですが、パートさんは土…
親の知り合いから紹介されて先月末から始めたパートなんですが、仕事内容が合わないと感じるのと、資格取得のために睡眠時間削って勉強してて、それが苦痛で来月末で試用期間終わるのでそこで辞めようかなと思ってます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント