家族・旦那 単身赴任生活始まりました。なんかいよいよすれ違い始まって、正直この… 単身赴任生活始まりました。 なんかいよいよすれ違い始まって、 正直この先上手くいきそうにないです。 子どもの世話はしないくせに意見だけはしてきます。 まぁ意見自体は間違ってないので私も従いますが。 夫婦ってもっと対等かなと思ってましたが そうでもないなと最近思います。 夫の立場もありますし、事を大きくするつもりはないし 養ってもらってることは確かなので私が大きい顔するのも変ですが すいません愚痴でした 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 生活 体 夫婦 単身赴任 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント