※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

単身赴任されている旦那様がいる方に質問です。私は単身赴任している家…

単身赴任されている旦那様がいる方に質問です。
私は単身赴任している家族は大変だったり辛いイメージがあります。楽だったり、楽しいものなのでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ楽だし、たのしいです😂
もうずっと単身赴任がいいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオペで大変だったりしないですか、??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上が5歳でもうあんまり手がかからないし、子供達2人と自分のペースでの生活が楽し過ぎて、大変は感じたことないです😂
    むしろ大人一人分の家事無くなったんで楽になりました✨

ただ、私は実家近いので体調不良の時に買い物頼めたり、週一は一緒にご飯食べたりと頼れるのが大きいと思います🙆‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

長期ではなく短期だったので言える事かもしれませんが、全然楽でした!
逆に自分のペースで出来るからこっちのがいいってなりました😂
おそらくこのくらいの時間に帰ってくるだろうだからご飯は〜とかお風呂入っとかないととかそういったこと何にも考えずできるので!
寝る時にちょっと心細さはあるくらいですね!もしなんかあったらどうしようってな感じで🧐
寝るまでは何にも思わないです(笑)