コメント

ニャンコロジー
うちはベッドの枠に強打したようで、だいぶ時間が経って昼寝させようと布団をめくったら血のりがベターっと付いていてホラーでした😱💦
それまで全く気づかず、どこから血が出たのかもわからずオロオロしましたが、鼻の出口付近が赤かったので鼻血だったようです!
念のため小児科に電話しましたが、泣いてないなら大丈夫!と言われそのまま数ヶ月過ぎました😭

ひでりん
口の中が切れたら大量に出血してる様に見えますが唾液が混ざったりしてるので本当はそんなに出血してないんですよ!
うちの子何回か口の中切ってますが病院にも行かずそのままです😆
本人も初めだけビックリして泣きますがあとはケロッとしてます!笑
泣いてなければ大丈夫だと思いますよー😄
-
ひよ
大人でもいっぱいでますもんね💦自分じゃないとなおさら血だらけでオロオロしてしまって💦里帰り中で明後日には帰るのにーって、子供に申し訳ないです😭
- 3月28日
ひよ
時間が経ってからだとなおさらなんで?!ってパニックになりますね💦調べたら小さい時って鼻血出やすいんですね。初めてだったのでかなり焦りました😭