その他の疑問 この時期に新車でルーミー買うのってどう思いますか? この時期に新車でルーミー買うのってどう思いますか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 車 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー なにか気になることがありますか? 4月19日 ままり ダイハツの不正でルーミーの名前が出てきていたので大丈夫かなと思い質問させて頂きました 4月19日 退会ユーザー そうなんですね😊製造生産停止後なので、ダイハツも頑張っていると思いますが、そういうのは気になるならやめた方がいいと思います💦買ってからも本当に大丈夫か?と思いながら運転(命をかける)のは不安でしかないと思います、、、 私は5年前からトールに乗ってますが、不正発覚時はまあ4年何も無く乗れてたから大丈夫だろうくらいの気持ちでした😅 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ダイハツの不正でルーミーの名前が出てきていたので大丈夫かなと思い質問させて頂きました
退会ユーザー
そうなんですね😊製造生産停止後なので、ダイハツも頑張っていると思いますが、そういうのは気になるならやめた方がいいと思います💦買ってからも本当に大丈夫か?と思いながら運転(命をかける)のは不安でしかないと思います、、、
私は5年前からトールに乗ってますが、不正発覚時はまあ4年何も無く乗れてたから大丈夫だろうくらいの気持ちでした😅