コメント
そら
私は写真のやつ愛用してます!!
母子手帳ケース自体はちょっと大きめなんですが、セパレートポーチがとにかく使いやすいです🥹
カードポケットが2つついているので診察券や保険証に母子手帳2冊、医療証、お薬手帳まで収まります✨️
診察券はまとめて大きいケースに保管し、病院に行く時は該当の診察券だけ抜き取ってポーチに入れて出かけてます!
さや
1人目の時にジェラピケの母子手帳ケースを買いましたが、ポケットがわかれていたり、診察券入れもそれぞれのポケットに沢山あったりして2人目も一緒に使えるなと思ってます😊
-
もみじ🍁
ジェラピケ可愛いですよね💕✨サイズも選べますもんね(^^)
参考にさせていただきます♡- 4月20日
はじめてのママリ🔰
これ使ってます😊
マリメッコ風で可愛くてカラーも沢山ありました✨
2〜3人を想定している母子手帳ケースで仕切りやカードポケットもそれぞれあり、2人分の母子手帳、お薬手帳、保険証や診察券を入れても余裕があり、もし3人に増えても大丈夫そうでした🙆
-
もみじ🍁
画像付きでありがとうございます♡マリメッコの母子手帳ケースあるの初めて知りました❤️
可愛すぎます💕
参考にさせてください☺️- 4月20日
きらら
ジェラピケのクッキーアニマルって柄をつかってます🦁収納たくさんあって使いやすいですよ!
今のジェラピケたくさんカワイイ柄が出てたので、是非見てみてください🎶
-
もみじ🍁
ジェラピケ使ってる方多いですよね✨
動物柄なイメージでしたが
クッキーアニマルというのも
出たんですか?
こちらも可愛いですね💕
たくさんあって迷います🫣
ぜひ参考にさせてください☆♪- 4月20日
もみじ🍁
コメントありがとうございます♪
たくさん入りますね🥺