コメント
退会ユーザー
靴屋でちゃんとしたメーカーの靴買います😊
ちゃそ
ニューバランスと、洗い替え用にバースディなどでデザインの気に入った靴買ってます😊
ゆうり(ガチダイエット部)
基本的には靴屋さんで買います!
ミッフィ
靴屋さんでニューバランス買ってます😊
バースデイで買ったら壊れました😂作りもやはりメーカーの物の方がしっかりしてます👟
退会ユーザー
靴屋でちゃんとしたメーカーの靴買います😊
ちゃそ
ニューバランスと、洗い替え用にバースディなどでデザインの気に入った靴買ってます😊
ゆうり(ガチダイエット部)
基本的には靴屋さんで買います!
ミッフィ
靴屋さんでニューバランス買ってます😊
バースデイで買ったら壊れました😂作りもやはりメーカーの物の方がしっかりしてます👟
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子のクラスが学級閉鎖になりました。 明日スイミングがありますが、行かせてもよいでしょうか。学校からは習い事の案内はないです。息子は元気です。 行かないと無駄になってしまうのでなやんでます
4歳5ヶ月の男の子 身長96センチなんですが体重は16キロで見た目はがっしりしてます🥺 身長が低めですが、ご飯大好きでよく食べるから横には大きくなるんですが、背があんまり… 同じような方いますか? 周りの同い年の…
4月から小学一年生の子供に学校帰り毎日家で30分ほど留守番ってありですか?😅 パートの時間的に多分市の学童は落ちます😢 かといい民間の学童だと学校に迎えにきてくれるそうですが、学童着いたら迎えに行けるくらいの時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
サンダルとかもですか?
退会ユーザー
水陸用のは靴屋で、他のサンダルはプティマインとかの子供服のお店に置いてあるやつ買ってます!