雑談・つぶやき どういっとゆあせるふ、所謂DIY下の住人よアパートでやるなら騒音に気を… どういっとゆあせるふ、所謂DIY 下の住人よ アパートでやるなら騒音に気をつけてほしい! しかも2週間ぶっ続け! 我は白斑できて頭痛と微熱が有るんだ! 土日は鈍感な我が夫←え でさえもうるさいと言っていたぞ! しかも娘の朝寝も有るんだから、今起こしたら… 我も般若顔になりますぞ💢 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 夫 パート 熱 DIY 白斑 ☆ねこ☆(8歳) コメント 寝顔がミイラのクロネコ河童 それはツライですฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅひぃぃ うちのとこは毎晩 苦情出しても毎晩、死にそうです なのでお気持ちわかりますಠ_ಠ 3月28日 ☆ねこ☆ もしや海外の方ですか?(/ω・\)チラッ 今もトンテンカンテンしてますが 我が娘は強いのかぐーぐー寝てます、心臓強くてよかった←え 3月28日 寝顔がミイラのクロネコ河童 YESです 毎晩どんちゃん階段の昇り降りがたたん謎のドンドン 壁ドンしたくなります⊂( ⊂ _ω_)⊃ 強いんですね(笑) うちの子たちも寝ればずっとグースカピーです(●´Θ`●) 3月28日 ☆ねこ☆ それはうるさいけど…なんだか怖いですね(・・;) 私もゴロゴロしてないで動けばうるさくないのに寝てるから気になるのかしら_(:3 」∠)_ なんだかんだ赤ちゃんと寝てます(^ω^) 3月28日 寝顔がミイラのクロネコ河童 確かに怖いです(´ж`;) 夜中の2時までうるさいから本気でムカつきます 早く引っ越したい ねちゃいますよね(笑) 赤ちゃん見てると引き寄せられるかのごとく一緒にごろごろしてます(●´Θ`●) 3月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
もしや海外の方ですか?(/ω・\)チラッ
今もトンテンカンテンしてますが
我が娘は強いのかぐーぐー寝てます、心臓強くてよかった←え
寝顔がミイラのクロネコ河童
YESです
毎晩どんちゃん階段の昇り降りがたたん謎のドンドン
壁ドンしたくなります⊂( ⊂ _ω_)⊃
強いんですね(笑)
うちの子たちも寝ればずっとグースカピーです(●´Θ`●)
☆ねこ☆
それはうるさいけど…なんだか怖いですね(・・;)
私もゴロゴロしてないで動けばうるさくないのに寝てるから気になるのかしら_(:3 」∠)_
なんだかんだ赤ちゃんと寝てます(^ω^)
寝顔がミイラのクロネコ河童
確かに怖いです(´ж`;)
夜中の2時までうるさいから本気でムカつきます
早く引っ越したい
ねちゃいますよね(笑)
赤ちゃん見てると引き寄せられるかのごとく一緒にごろごろしてます(●´Θ`●)