コメント

ぺ
ありました。一日中寝かせることばかり考えて寝なくてイライラして泣いてる子供に怒ったりしてました。
いつからかまとまって寝るようになってからは自分の気持ちに余裕ができて、まあ寝ないなら寝ないでいっかと思えるようになりましたよ。
ぺ
ありました。一日中寝かせることばかり考えて寝なくてイライラして泣いてる子供に怒ったりしてました。
いつからかまとまって寝るようになってからは自分の気持ちに余裕ができて、まあ寝ないなら寝ないでいっかと思えるようになりましたよ。
「大泣き」に関する質問
38〜39度の熱が4日間続き 採血を行い炎症反応が高いとのことで 抗生剤が出ました。 普段はシロップの薬を飲んでるので 粉をあげるのは初めてです。 カルシウムを含むものは 2時間はあげないように言われました。 みなさ…
現在一歳8ヶ月の慣らし保育中でして 慣らし保育二日間はいけたのですが 2日目の午後に高熱を出し3日目はお休みをして 高熱は3日で下がったのですが 高熱を出してからほぼずっと泣きっぱなしで 本当にしんどいです 子供も…
3歳の娘が目薬をめちゃくちゃ嫌がります😭 初めてさした時は嫌がらず寝転んでくれたのですが、さした瞬間痛かった?のかそこからトラウマなってしまったようで目薬しようと言うだけで大泣きです。。 上手く目薬をする何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。眠たいのに寝られないのもかわいそうだけど、それに付き合うのもなかなかメンタルやられそうでしんどいですよね😢
寝かしつけに必死で気付いたらもう夕方で今日何もしてあげられなかったな…と反省しました。
心の余裕って大事ですね!
ぺ
でもそれだけ子供のことを思って考えてるってことですよ。寝ないときは無理せずに一回遊びまくってから再度チャレンジです(笑)