子育て・グッズ 子供のアルバムについて購入を検討中です。写真とコメントを入れたいが、写真が増えて悩んでいます。参考にさせてください。 こんにちは^ ^ みなさん、子供のアルバムはどのようなのを購入されましたか?? ずっと購入しようしようと思って1年が経ってしまいました💦 写真と時々付箋等にコメントを入れてしたいと思っています^ ^ 台紙が増やせるタイプにしようかなぁと悩んでいますが、この1年で写真がたくさんあって大丈夫かなと思ってきました 笑 参考にさせていただきたいので、ぜひよろしくお願いします☺ 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 2 夫 写真 アルバム まな♡(10歳) コメント あず✨ 私はハンズで台紙が増やせるタイプのものを購入しました! 結構大きめのものなので、1ページに6.7枚貼れます。 マスキングテープやシールなどで飾ったり、その頃出来るようになったことも書いて貼ってます♡ 3月28日 まな♡ ご回答ありがとうございます😊 6、7枚も貼れるなんて大きめですね( ´◡` ) 少しでもデコると可愛くなりますよね🌟 苦手分野ですが頑張ってみようと思います 笑 早速買いに行ってみようと思います^ ^ ありがとうございます😊👍 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな♡
ご回答ありがとうございます😊
6、7枚も貼れるなんて大きめですね( ´◡` )
少しでもデコると可愛くなりますよね🌟
苦手分野ですが頑張ってみようと思います 笑
早速買いに行ってみようと思います^ ^
ありがとうございます😊👍