近々、イオンでブンブンジャーのショーがあるのですが、朝に整理券を配…
近々、イオンでブンブンジャーのショーがあるのですが、朝に整理券を配るようです。その整理券がないと見ることができないのでしょうか?こういうのは初めてで、よくわかりません。
- まるちゃん(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ぽん
たぶんですが、ショーの前にあるスペースに座りたいのなら整理券が必要なのだと思います
後ろから立ち見や、違う階から見下げる形なら整理券は必要ないです
近々、イオンでブンブンジャーのショーがあるのですが、朝に整理券を配るようです。その整理券がないと見ることができないのでしょうか?こういうのは初めてで、よくわかりません。
ぽん
たぶんですが、ショーの前にあるスペースに座りたいのなら整理券が必要なのだと思います
後ろから立ち見や、違う階から見下げる形なら整理券は必要ないです
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドまで片道3時間以上かかる地域にお住まいで、二泊三日で行かれたことある方いますか? 移動日にそのままディズニーですか? 移動日の次の日にディズニーランドですか? 帰る日にディズニーランドですか?
友達と遊ぶ時チャイルドシートどうしますか? 友達2人と遊ぶのですが、2人は車がなく、私が車出します それは全然いいのですが、、 私は子供2人いて、後部座席に二つチャイルドシートつけているので、あと1人しか乗れま…
12月21日の土曜にディズニーシーへ行きたいと考えています。 大混雑覚悟していますが、寒い中の早朝開園待ちは辛いので8:00着頃にしたいのですが… それだと入園は何時頃になりますかね? ファンタジースプリングスは厳し…
お出かけ人気の質問ランキング
まるちゃん
教えていただきありがとうございます!