サプリ・健康 産後1ヶ月たちましたー!🤗💖授乳のせいで肩や首が痛いので、何かストレッ… 産後1ヶ月たちましたー!🤗💖 授乳のせいで肩や首が痛いので、何かストレッチなどしたいのですがおすすめありませんか?🥰 運動不足になってるのと沐浴とかの体勢で腰もいたかったりするので、全身運動もしたいです!ヨガとか😍 おすすめなストレッチやヨガのYouTubeなどもありましたら教えていただきたいです! 授乳で座ってばかりで、とにかく運動、ストレッチがしたいです!😂💖 最終更新:4月19日 お気に入り 授乳 運動 ヨガ おすすめ 産後 沐浴 ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー B-lifeのヨガやってます! 寝る前にやる30分のヨガやったら短い時間でも熟睡できました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント