子育て・グッズ アレルギーで口の周りが赤くなってる場合って、しばらくしたら赤み引く… アレルギーで口の周りが赤くなってる場合って、しばらくしたら赤み引くのでしょうか? 離乳食が口の周りについてかぶれて赤くなってるのか、アレルギーなのかわかりません。もともとお肌が弱い子で、離乳食がべったりついちゃって拭いて保湿して しばらくして赤くなって来て、お薬塗らないと数日治りません。 最終更新:4月19日 お気に入り 離乳食 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まー 30分くらいで引きましたよ! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ではずっと赤くなったままならかぶれてるんですかね?💦 4月19日 まー どっちの可能性もありますかね💦 ひどい赤みは引きましたが少し残ったりすることはありました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ではずっと赤くなったままならかぶれてるんですかね?💦
まー
どっちの可能性もありますかね💦
ひどい赤みは引きましたが少し残ったりすることはありました。