妊娠・出産 38w5dですが、なんとなーく今日出産になる予感がするよーな(?)おしるし… 38w5dですが、なんとなーく今日出産になる予感がするよーな(?) おしるしや陣痛、破水などの兆候はありませんが気の所為でしょうか🤣 皆さんどうでしたか?出産は突然にですかね🥹 上の子のときは思いも寄らないタイミングで急でした🤣 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 38w5d 破水 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1人目は、おしるし来てその日の夜に破水して陣痛きて次の日に出産でした! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 予感的中?だったのか、おしるしがあり無事に出産しました👶 ままりさんも穏やかに過ごせますように👶 4月20日 ままり 出産お疲れ様です! ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
予感的中?だったのか、おしるしがあり無事に出産しました👶
ままりさんも穏やかに過ごせますように👶
ままり
出産お疲れ様です!
ありがとうございます!