子育て・グッズ スワドル、1歳くらいまで使ってた方居ますか? スワドル、1歳くらいまで使ってた方居ますか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スワドル1歳4ヶ月まで使ってました! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💕 スワドル着せると寝る時間ってわかるみたいでスムーズに寝てくれるのでなかなか手放せずに居ます😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 それわかります😂 親の安定剤になっちゃいますよね😂 スワドルしてると布団も蹴らないからお腹が冷えなくて良かったです! もっと長く使いたかったけどスワドルまで蹴るようになり首元が痛そうにしてるので泣く泣く卒業しました😖 4月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうです😂😂 確かにお腹冷えずでいいですよね💕 身長伸びてくればサイズがなくなりそうですよね🥺Lサイズを使ってましたか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 1歳からは1歳から2歳というサイズがあったのでそれを着せてました! 新生児とは違い冬用だったのもあり布団ぽい素材でした! 赤ちゃんの時は手も包めるスワドルでしたが1歳以降は手が出るタイプしかないスワドルだったのでそれを使用してました!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 1歳からのスワドル、どこで購入しましたか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 Amazonで購入しましたよ!! 4月19日 はじめてのママリ🔰 分かればでいいんでますが、商品名教えて頂けませんか?☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
スワドル着せると寝る時間ってわかるみたいでスムーズに寝てくれるのでなかなか手放せずに居ます😂
はじめてのママリ🔰
それわかります😂
親の安定剤になっちゃいますよね😂
スワドルしてると布団も蹴らないからお腹が冷えなくて良かったです!
もっと長く使いたかったけどスワドルまで蹴るようになり首元が痛そうにしてるので泣く泣く卒業しました😖
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😂😂
確かにお腹冷えずでいいですよね💕
身長伸びてくればサイズがなくなりそうですよね🥺Lサイズを使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳からは1歳から2歳というサイズがあったのでそれを着せてました!
新生児とは違い冬用だったのもあり布団ぽい素材でした!
赤ちゃんの時は手も包めるスワドルでしたが1歳以降は手が出るタイプしかないスワドルだったのでそれを使用してました!!
はじめてのママリ🔰
1歳からのスワドル、どこで購入しましたか?
はじめてのママリ🔰
Amazonで購入しましたよ!!
はじめてのママリ🔰
分かればでいいんでますが、商品名教えて頂けませんか?☺️