雑談・つぶやき コウノドリほんまに泣ける中学生の出産の回は絶対子ども達に将来見せよ… コウノドリほんまに泣ける 中学生の出産の回は絶対子ども達に将来見せようと思う 妊娠、出産は本当に奇跡😭✨ 最終更新:4月20日 お気に入り 妊娠 出産 コウノドリ すーちゃんママ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント 4mama めっちゃわかりますー!! 4月19日 すーちゃんママ 回答ありがとうございます! 子どもの性教育もしっかり向き合わないといけないと思う今日この頃です🤔 4月19日 4mama 我が家は性教育に力入れてたら息子が逆に、興味持ち始め保育園でトラブルおこしてしまい途方に暮れてます… 4月19日 すーちゃんママ そうなんですね。 難しいところですよね😭 男子と女子によって感じ方も違うのかなぁと思いますし💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
回答ありがとうございます!
子どもの性教育もしっかり向き合わないといけないと思う今日この頃です🤔
4mama
我が家は性教育に力入れてたら息子が逆に、興味持ち始め保育園でトラブルおこしてしまい途方に暮れてます…
すーちゃんママ
そうなんですね。
難しいところですよね😭
男子と女子によって感じ方も違うのかなぁと思いますし💦