コメント
はじめてのママリ🔰
家では長肌着のみ、外ではロンパース着せてました😊
はじめてのママリ🔰
家では長肌着のみ、外ではロンパース着せてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後二ヶ月の赤ちゃん、西松屋で買えそうなはじめてのおもちゃオススメありますか?✨手の力もついてるから、なにか握れるおもちゃ買ったら?と姉に言われたのですが具体的になにかあるかなぁと、実際みにいったのですがあ…
先日、赤ちゃん(下の子)を出産しました。 上の子(2y3m)がすごくヤキモチを妬いていて、 上の子ファーストを心掛けてはいるのですが 辛い思いをさせてしまっています。 下の子の抱っこはほぼほぼ授乳の時しかしていないの…
これってイラつかれましたかね? 間違えた言葉でしたか? 臨月に入った妊婦です。 義母から頑張ってね!とラインがきてたので、 ありがとうございます!頑張ります。 色々な方の出産動画見てるんですが、皆さん叫び倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!外では半袖肌着にロンパースって感じですか?😊
はじめてのママリ🔰
初めの頃は半袖肌着+ロンパースにしてたんですが、暑そうだったので1枚で着せるようになりました😊
クーラーがよく効いてるところに行くときは肌着着せたりして調整してました!