msk
これは花柄の薄ピンク?です!

msk
これはグレーです!
ウエストにベルトありますが、取ることも可能です!

退会ユーザー
花柄のやつならトップスにピタッとした白のお洋服着て、茶色のサッシュベルトですかね!
ふわっとした白のシャツもかわいいけど、ボトムスにボリュームがあるのに上もふわっとしてると着太りしそうです。
-
退会ユーザー
こんな感じです〜〜╰(*´︶`*)╯
アウターにブルゾンとかデニムのジャケットとか羽織ればピタッとしたの気にならないと思います!- 3月28日
-
msk
写メつ気でありがとうございます😊
なるほど!ピタッとしたものの方がいいんですね!- 3月28日

ひびき
私なら上のやつだったら、
薄いデニムシャツと白のロングカーディガン着たり
白のシャツやカットソーにネイビーのロングカーディガンをあわせます(o'ω'o)
-
ひびき
下のものはグレーはなんでも合わせやすそうですね!
黒は間違いないです。
春だし、色を入れるのも素敵🎵
服を買って着てくれる旦那さんなんて、すごいですね!!
うちなんて一生無理だし、センス悪いから任せられません(笑)- 3月28日
-
msk
コメントありがとうございます!
ロングカーディガン!持ってないので早速ジーユーいってきます!!(笑)
いつも私が同じような服ばっかり着てるからしまむらに行ってきたみたいで!- 3月28日

a r y
私でしたら、
ピンク花柄の方は、薄いグレーのニットにデニムジャケットで合わせます😌
足元は、ローヒールのバレエシューズやパンプスで💓
グレーの方は、白の刺繍ブラウスで
足元はスニーカーで合わせます🐥
シンプルにボーダーのTシャツでもラフでよさそう🎵
-
msk
スニーカー合わせるのカジュアルですが可愛いです!!
ありがとうございます😊- 3月28日

a
2つともめちゃくちゃ可愛いですね😳💓
こういうタイプのパンツが好きで沢山持っていますがいつも白のトップスで合わせてますよ〜〜!!
-
msk
ありがとうございます💓やはりピタッとした白系がいいんですかね?🤔下着はすけませんか?- 3月28日

なるる
こんな感じで脇や肩にフリルがついてるやつとかはどうでしょう?🤔それかしたがゆったりなのであえて上はぴちったのを着るか?私もファッションにうといから難しいです(>_<)上下ダボっとしてると太って見えちゃうし😣あえて上はピチッとしたものをきて上からロングカーディガンをはおるとかは?( ゚д゚)
-
msk
写メつきでありがとうございます!
バストがあるのでピチッとしたものはきになるのですが、ロングカーディガン着ればいいですね😊- 3月28日

みにょん
春らしくて素敵なお洋服ですねー!
私も背が低く、ぽっちゃりなので日々悩みますが、この手のボトムは使えます!
お子さんがいらっしゃるので靴はペタンコですかね^ - ^?
足元がスニーカーでしたら、GジャンでインナーはシンプルなTシャツかニットはどうでしょう?インナーのお色は白か薄いグレーが合うと思います!
足元がバレエシューズ等、ちょっと女性らしいのがお好みでしたら、トップスは柔らかい素材の白のブラウスでベージュのトレンチコートか薄いグレーのロングカーデとか^ - ^
インナーを前だけウエストインすると今っぽくていいと思います♪
-
msk
ありがとうございます!
インナーをインするんですね😊メモメモ(笑)
やはりロングカーディガンは活躍しそうですね!ジーユーにいってみます!!- 3月28日

2児のママ👧❤️👶
子供もいるので白シャツや
春ニットをフロントインして来て
ジージャン羽織ってスニーカーで
私なら着ます♡
-
msk
やはり白シャツ多いですね!
ジージャンは春らしくていいですよね💓- 3月28日

ちぇるみー
それに合う服が安くGUにたくさん売ってますよー!
白のピタッとした七分袖のものや、白Tシャツや袖フリルのもの全部インしちゃって、グレーやホワイトのロングカーディガンかわいいと思います❤️
まずはGUで挑戦していいかもー❤️↑てか、全部わたしも買ったやつです😂かなり使いまわせるし千円くらいでやすかったですよー!あと、細いベルトやパンプス使っても可愛いと思います😍
-
msk
コメントありがとうございます😊
有力情報ありがとうございます!!
ジーユー早速いってみます💓- 3月28日

msk
もしよろしければもう一度お力添え頂けますか?
先ほどのパンツを二着とも試着してみたらどちらも下着のラインがくっきり見えてしまいました😭
中にスパッツみたいなものを穿いたらピンクの花柄の方は若干透けて黒いのがわかってしまいます💦💦
皆さんからアドバイスたくさん頂いたので可愛くきこなしたいのですが、どうしたらいいでしょうか???

a r y
ユニクロのパン線が出ない下着はどうですか??
さらっとしてて、履きやすいですよ✨🐥
-
msk
ユニクロでそういったものが売ってるのですね!見てきます!
何度もありがとうございました😭😭- 3月29日
コメント