ファッション・コスメ 今度私が美容室で髪を切るのですが、今は結べるくらい長く鎖骨より下で… 今度私が美容室で髪を切るのですが、今は結べるくらい長く鎖骨より下です。 これから暑くなるので、帽子を被る機会が増え、短くカットすると髪型セットしても帽子被るとぺちゃんこになりませんか?それが嫌なのでボブ~ショートまで短くしたいけど悩みます。 けどシャンプーやブローは楽になるし。 やはり結べる方が楽でしょうか…? 皆さんこれからの髪型どうしてますか? 短い髪の方帽子で髪型崩れませんか? 最終更新:4月19日 お気に入り ボブ 髪型 美容 帽子 シャンプー ママリ(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリだよ 短くても結べるくらいにカットしてます! 夏は汗でうねるので(泣) 4月19日 ママリ ありがとうございます!🌠 汗すごいし、うねりますよね💦 4月19日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!🌠
汗すごいし、うねりますよね💦