はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います😂
うちも5歳すぎてから「ママうるさい!」「もーママしつこい!」「わかったってば!!!」がすごいです😇
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います😂
うちも5歳すぎてから「ママうるさい!」「もーママしつこい!」「わかったってば!!!」がすごいです😇
「5歳」に関する質問
小2の娘が算数の宿題しながらイライラ😇 途中で休憩〜とテレビ💧 その間に5歳の息子が、「この答え21!」と問題の答えを全部言ってました😂息子のほうが集中力ある💦 全部で20問あります。 ノートに式から書くのですが、半分…
昨晩もご相談させていただきました… 助けてください。 現在、妊娠33週、5歳の娘もいます。 事実婚の旦那がいて、先月金目になる物や貯金を持って突然消息不明になりました。 旦那がお金の管理をしていて ある日突然飲…
なんだかよく分からない気分です。 26歳の時に、もう自分は社会でやっていけないと思い、結婚もするというところで、退職しました。 今36歳、出産3回、もう10年間専業主婦です。 日本人女性って平均寿命で85歳とかまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント