コメント

ママリ
ママは十月十日一緒に過ごしたから信頼関係がある、そのほかの人には無いから、愛想振りまいて守ってもらえるようにするって本能があるって以前聞いたことあります😊
ママリ
ママは十月十日一緒に過ごしたから信頼関係がある、そのほかの人には無いから、愛想振りまいて守ってもらえるようにするって本能があるって以前聞いたことあります😊
「笑わない」に関する質問
第一子でこんなもんなのかわかりません💦 今生後4ヶ月ですが、外に行くとキョロキョロして目が合わなくなる、笑わないことが気になってます😭そして寂しいです、、 赤ちゃんに良い刺激になればいいなという思いで 毎日色々…
もうすぐ4か月になる女の子ですが、 寝過ぎくらい朝昼寝寝て、おもちゃにはあんまり興味なし、とにかく指しゃぶりばかりなんですが、 大丈夫でしょうか🥺? あんまり笑わないし、泣かないし、ママいなくてもぜんっぜん平気…
もうすぐ6ヶ月になる息子の発達についてです。 ここ2週間前くらいからずり這いを始めました。 しかしそのずり這いが、片腕と片足を使って体を引き寄せるような動きです…。伝わるでしょうか( ; ; ) また他にもいくつか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな可愛い本能があるんですね🫢🩷
安心しました😅
ありがとうございます!!