コメント

はじめてのママリ🔰
はい!使っております
はじめてのママリ🔰
はい!使っております
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの母乳実感乳首のMってY型であってますよね? そろそろ3ヶ月になるのでMサイズを買ってきて箱にもMサイズY型って書いてあって買ってきたのですが。開けて確認せずに除菌してつけてあげたらなんか時間かかるなーっ…
批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 息子、お茶を飲みません。 水分補給はフォロミでさせています。 ストロー飲みは苦手みたいで飲んでくれないので、最近コップ飲みの練習を始めました。 フォロミをダイソー…
歯磨きめちゃくちゃ嫌がられて毎回ストレスです😫 シリコンの毛先の歯ブラシやいろんなもの試しました。 歯磨きシートの時点で既に嫌がってたのでもう手に負えません!! まだ卒ミできてないので寝る前にミルク飲ませてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボタン押すだけ水見れるだけで乾燥までしてくれるので、めちゃくちゃ便利です。デメリットは、乾燥終了後、たまにおしゃぶりの咥える部分に水滴が付いている、くらいですかね??
哺乳瓶はしっかり乾燥されていて、問題なく使えます。
Aya
ありがとうございます!
最大4本?ずつの除菌乾燥だと思うんですが、そのあたり不便はないでしょうか?🍼
はじめてのママリ🔰
4本入れると私の場合キツキツだなと感じるので、哺乳瓶2本3本使ったら、1回洗って乾燥かけるみたいな感じにしてました!子供が使う歯固めとはも一緒に除菌乾燥させたりしてます。オススメですよ✨
Aya
ネット見ても買ってよかったという意見が多いので買おうかと思います!☺️
ありがとうございます🥺