はる
色々試した結果、
我が家の最適なのは
アトピタのミルクローション&プロペト(ワセリン)かアトピタクリームのダブル塗りです。
もうお姉ちゃんで試し済みかもしれませんが、カサカサしまくってたら、ダブル塗りおすすめです。
新生児の時は二つ塗るの無理だったので、
当時はピジョンのミルクローショだけ塗ってました!
はる
色々試した結果、
我が家の最適なのは
アトピタのミルクローション&プロペト(ワセリン)かアトピタクリームのダブル塗りです。
もうお姉ちゃんで試し済みかもしれませんが、カサカサしまくってたら、ダブル塗りおすすめです。
新生児の時は二つ塗るの無理だったので、
当時はピジョンのミルクローショだけ塗ってました!
「新生児」に関する質問
予定帝王切開について質問です。 ある産院のhpには、 帝王切開の入院費用は約65万〜 お部屋により金額の前後あり。と記載されています。 その近くの他の産院のhpには、 分娩に要する費用→370000円 の他に 入室料や産科…
一歳5ヶ月息子なんですが、本当新生児の時から良く泣く子でいまだにずーーーーと泣きます。 私が見えなくなると泣く、なにかしらずっと泣いてます 機嫌がいい時は、まれにあります。 上二人育ててきたけど、そんなに泣か…
もうすぐ生後4ヶ月の娘がいます! 3ヶ月頃にNUKのおしゃぶりを買ったんですが すぐに出してしまい使ってくれません😵💫 新生児の頃から使ってないとだめですかね??🥲 ちなみに日中は使わず、朝方眠りが浅くなる時だけ 使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント