はじめてのママリ🔰
質問の答えとは違いますが…
Androidですが、クラウド保存してますよ🤔
また、SDカードも容量の大きいものに変えました。
i phoneだから、Androidだからというのは関係なくご自身でクラウドアプリをダウンロードしたり、申し込んだりすればいいだけですよ😊
はじめてのママリ🔰
質問の答えとは違いますが…
Androidですが、クラウド保存してますよ🤔
また、SDカードも容量の大きいものに変えました。
i phoneだから、Androidだからというのは関係なくご自身でクラウドアプリをダウンロードしたり、申し込んだりすればいいだけですよ😊
「動画」に関する質問
朝イチSNS開いたら顔面ケーキやられてるお子さんの動画見ちゃって…すごく辛い気持ちになりました💧 泣いてるのに何回も顔面ケーキやられて周りの人達はそれを見て笑ってて…最後には頭にいちご乗せられて💧 周りは楽しそうに…
すみません…脳みそが未熟なものでここで相談させてください…🙇🏻♀️ 今度新車を買うことになったのですが、そのお金が義両親が死産してしまった第一子の為に貯めていた60万をそれに使ってほしいということで…。受け取るこ…
ブサイクって直接言われたわけではないのですが、ショックを受けました😇 寝る前の自由時間の時に主人が子供のことを動画に撮っていました。 子供の横にいってチラッと写ったら「〇〇(私)が写ったからストーリーあげられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント