はじめてのママリ🔰
質問の答えとは違いますが…
Androidですが、クラウド保存してますよ🤔
また、SDカードも容量の大きいものに変えました。
i phoneだから、Androidだからというのは関係なくご自身でクラウドアプリをダウンロードしたり、申し込んだりすればいいだけですよ😊
はじめてのママリ🔰
質問の答えとは違いますが…
Androidですが、クラウド保存してますよ🤔
また、SDカードも容量の大きいものに変えました。
i phoneだから、Androidだからというのは関係なくご自身でクラウドアプリをダウンロードしたり、申し込んだりすればいいだけですよ😊
「写真」に関する質問
2月生まれ、生後3ヶ月〜半年のサイズ感👗? 2月生まれ3,100g 50cmくらいで産まれた女の子です。 いまは新生児50-60サイズ、60サイズを着ています。 ちょうど季節の変わり目になってきますが、 これから、長袖や半袖ロンパ…
2ヶ月後の1歳半検診が心配です。 まず、うちの子は興味があることしかしないので犬をどれだけ教えてもわんわんとは言えるけど犬の絵や写真を指差ししません。 でも車は好きで1日で覚えて、言える、写真や実物を指差しも…
1歳娘です。足の裏に毛?異物? 気づいたら写真のようになっていました。 固いおもちゃでも踏んだのかな?とも思うんですが、経験ある方いませんか? 昨日と少しだけ位置がズレたような?気のせいかもしれないんですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント