産婦人科・小児科 2歳の娘が鼻を啜って夜も起きるので耳鼻科に行ったのですが、鼻だけみて… 2歳の娘が鼻を啜って夜も起きるので耳鼻科に行ったのですが、 鼻だけみて耳は見ませんでした。 「ん〜あんまり鼻水たくさん出てるわけじゃないんだね〜奥で炎症が起きてるかもしれないから鼻炎の薬のもうね」って言われて終わったのですが、 中耳炎の問題はないってことなのでしょうか? 耳を気にする様子もないし機嫌が悪いわけでもないので大丈夫だとは思うんですけど、そういえば耳見てもらってないな〜と思い。。。 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんみー うちも鼻水すごかった時耳鼻科いきましたけど話すって終わりでしたよ!お薬出ておわり☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント