コメント

はじめてのママリ
初期胚ですか?凄いですね‼️陽性です👶🏻💕
はじめてのママリ
初期胚ですか?凄いですね‼️陽性です👶🏻💕
「妊娠」に関する質問
妊娠15週です。 悪阻が落ち着き、ついつい食べすぎてしまいます。。。 でも食べた後すごく苦しくなってしまい(自業自得ですが)、 お腹が張ります。 この張りが赤ちゃんの流産に繋がってしまうことはあるのでしょうか… あ…
妊娠38週妊婦です。 妊婦検診でGBS陽性と診断され、さらに血小板が少ないと言われました。あともう産まれるというところでこの診断はとても不安です…。GBSについては点滴をしながらの出産と言われましたが、血小板につい…
ワンオペ育児に疲れました。 妊娠を機につわりがひどく仕事を辞め、専業主婦になりました。 夫は育児や家事にとても協力的ですが、週1〜2休みです。 祝日や長期連休がないので、 私も週5.6ワンオペが永遠に繰り返される…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいんですか?
珍しいことですか?
はじめてのママリ
珍しいと言うか、新鮮胚移植の妊娠率は19%って言われてるのですごいと思います‼️胚盤胞よりも確率は下がるので‼️
おめでとうございます🎉🎊
きっと良い卵だったんでしょうね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私実は恥ずかしながら超高齢出産で42歳です。
6つの卵とれて1つは未熟でダメであとの4つは細胞分裂がすぐ止まったり壊れたりして全部ダメでした。
唯一お腹に返した卵1つだけが着床したようです。
ふごく不思議です。
出産に、不安があるなか
素敵なコメントもらってこれって奇跡なのかなと少しポジティブな気持ちになれました。
ありがとうございました!