妊娠・出産 採卵後3日目に移植して10日目と12日目の検査薬です。これは薄いですよね。妊娠継続できるでしょうか? 採卵後3日目に移植して10日目と12日目の検査薬です。これは薄いですよね。妊娠継続できるでしょうか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1 採卵 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 初期胚ですか?凄いですね‼️陽性です👶🏻💕 4月19日 はじめてのママリ🔰 すごいんですか? 珍しいことですか? 4月19日 はじめてのママリ 珍しいと言うか、新鮮胚移植の妊娠率は19%って言われてるのですごいと思います‼️胚盤胞よりも確率は下がるので‼️ おめでとうございます🎉🎊 きっと良い卵だったんでしょうね🥺 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 私実は恥ずかしながら超高齢出産で42歳です。 6つの卵とれて1つは未熟でダメであとの4つは細胞分裂がすぐ止まったり壊れたりして全部ダメでした。 唯一お腹に返した卵1つだけが着床したようです。 ふごく不思議です。 出産に、不安があるなか 素敵なコメントもらってこれって奇跡なのかなと少しポジティブな気持ちになれました。 ありがとうございました! 4月19日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいんですか?
珍しいことですか?
はじめてのママリ
珍しいと言うか、新鮮胚移植の妊娠率は19%って言われてるのですごいと思います‼️胚盤胞よりも確率は下がるので‼️
おめでとうございます🎉🎊
きっと良い卵だったんでしょうね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私実は恥ずかしながら超高齢出産で42歳です。
6つの卵とれて1つは未熟でダメであとの4つは細胞分裂がすぐ止まったり壊れたりして全部ダメでした。
唯一お腹に返した卵1つだけが着床したようです。
ふごく不思議です。
出産に、不安があるなか
素敵なコメントもらってこれって奇跡なのかなと少しポジティブな気持ちになれました。
ありがとうございました!