コメント

ぽん
短肌着で良いと思います🤔
結局退院してすぐご自宅に戻られますよね?
結局家に着いたらすぐ着替えるので短肌着で問題ないと思います🙆♀️
なんなら自分は長肌着使った事ないです😂
ぽん
短肌着で良いと思います🤔
結局退院してすぐご自宅に戻られますよね?
結局家に着いたらすぐ着替えるので短肌着で問題ないと思います🙆♀️
なんなら自分は長肌着使った事ないです😂
「セレモニードレス」に関する質問
生まれてくる赤ちゃんの退院着、セレモニードレスの選び方で迷ってます💦 可愛いのいっぱいあるけど、やはり前開きタイプの ものが着替えやすくていいのでしょうか?? それともデザイン重視で選びました? 良ければ教えて…
最低な相談します。というか愚痴です。 先日、娘のピアノの発表会があり、義父母にも来てもらいました。娘のドレスは私好みのものをネットで購入しました。 それを見て、裁縫が好きな義母が、次の発表会のドレスは私が作…
10月に男の子出産予定の初マタです😌 一度流産経験があってまたそうなった時に悲しい思いになりたくないと言う気持ちから恥ずかしながらまだ揃えていない&ベビー用品何がいるのかも調べてませんでしたがもう30週を迎える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に
コンビ肌着1枚だけとかでもいいんですか?🥲
ぽん
4月末退院なんですよね🤔?
退院する時は車ですか?
割とここ最近は気温も高いですし、寒いってことはないと思いますけどね😂
コンビ肌着一枚で良いと思います🙆♀️
心配であればタオルケット一枚など何か上から掛けれる物を持参するのも良いかもですね♪