子育て・グッズ 赤ちゃんにセレモニードレスの下には、長肌着を着せるのが良いでしょうか?それとも短肌着と長肌着の組み合わせが良いですか? 4月末退院なんですが 赤ちゃんにセレモニードレスの下 何を着させてあげたらいいですか? 長肌着でいいですか? 短肌着➕長肌着の方がいいですか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 赤ちゃん 肌着 セレモニードレス はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぽん 短肌着で良いと思います🤔 結局退院してすぐご自宅に戻られますよね? 結局家に着いたらすぐ着替えるので短肌着で問題ないと思います🙆♀️ なんなら自分は長肌着使った事ないです😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 下に コンビ肌着1枚だけとかでもいいんですか?🥲 4月19日 ぽん 4月末退院なんですよね🤔? 退院する時は車ですか? 割とここ最近は気温も高いですし、寒いってことはないと思いますけどね😂 コンビ肌着一枚で良いと思います🙆♀️ 心配であればタオルケット一枚など何か上から掛けれる物を持参するのも良いかもですね♪ 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下に
コンビ肌着1枚だけとかでもいいんですか?🥲
ぽん
4月末退院なんですよね🤔?
退院する時は車ですか?
割とここ最近は気温も高いですし、寒いってことはないと思いますけどね😂
コンビ肌着一枚で良いと思います🙆♀️
心配であればタオルケット一枚など何か上から掛けれる物を持参するのも良いかもですね♪