妊娠・出産 よだれづわりで家にいるときは小さいゴミ箱に唾履いてるんですが、最近… よだれづわりで家にいるときは小さいゴミ箱に唾履いてるんですが、最近ヨーグルト臭いです😭 これって口臭がやばいんでしょうか💦 最終更新:4月19日 お気に入り ゴミ箱 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供のよだれが手について乾いても臭くないですか😂?あとは妊娠中で鼻がよくなってるせいもあるかと思います!私もよだれをゴミ箱に吐いてたら絶対臭いと思います🤣🤣 4月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 妊娠してすぐからよだれづわりありましたが最近特に気になって😵 確かに、鼻が効くのはあるかもです🥺 4月19日 はじめてのママリ🔰 私は妊娠中自分の頭も臭かったです😂😂 4月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
妊娠してすぐからよだれづわりありましたが最近特に気になって😵
確かに、鼻が効くのはあるかもです🥺
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中自分の頭も臭かったです😂😂