はじめてのママリ🔰
セパレートが着脱しやすいと思います。
Ⓜ︎
2歳は親が着せてるのでどっちのタイプも着せてました😄
どちらかというとワンピースタイプの方が、下から履かせて上まで持ってくるだけなので簡単でした😄
うちはもうその頃イヤイヤ期突入してたので、下履かせて上も脱がせての工程がセパレートは面倒でした 笑
はじめてのママリ🔰
セパレートが着脱しやすいと思います。
Ⓜ︎
2歳は親が着せてるのでどっちのタイプも着せてました😄
どちらかというとワンピースタイプの方が、下から履かせて上まで持ってくるだけなので簡単でした😄
うちはもうその頃イヤイヤ期突入してたので、下履かせて上も脱がせての工程がセパレートは面倒でした 笑
「スタイ」に関する質問
生後1ヶ月半 完ミで育てていますが、ゲップした・してないに関わらずほぼ毎回吐き戻すのがストレスです💧 途中で休憩を挟んだり、長めに縦抱きしても吐きます… 量が多いときはスタイを通り越して服まで濡れるので着替え・…
幼稚園の半ズボン(短パン)の下に防寒でユニクロのレギンスを履かせている方いらっしゃいますか? リラックスタイプと普通のタイプどちらでしょうか? 4月から年少です。 いまは満3歳児クラスで私服のためリラックスフィ…
寝る前にお水を欲しがる子いませんか? 3歳なりたての男の子です。 毎晩欲しがるので、水筒を枕元に置いているのですが、 それではダメらしく、 2階の寝室から1階に降りて飲ませています。 どうにかならないかなーと 色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント