子育て・グッズ 子供がゲジゲジを触ってしまいました💦今 痛がったりしてる様子なければ… 子供がゲジゲジを触ってしまいました💦今 痛がったりしてる様子なければ大丈夫ですかね。 おもちゃのバケツに手を突っ込んで、いたーい!と言ったので何かと思って見たら中にゲジゲジがいました😱 その後は全然痛かったりしてる様子ないのですが、軽く噛まれたりか何かしたんですかね。 一応水で手は洗いました💦 最終更新:2024年4月19日 お気に入り おもちゃ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ゲジは毒とかないので大丈夫ですよー!見た目は気持ち悪いですけど、Gを処理してくれるいいヤツです🤣 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 なんと!あのGを処理してくれるのですか😳! 殺さないで逃がして良かったです😆 毒などないとのことで良かったです✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
なんと!あのGを処理してくれるのですか😳!
殺さないで逃がして良かったです😆
毒などないとのことで良かったです✨