とんぼ
週1で洗ってました😊
nana
うちも同じ感じです。
ブラウスは毎日ですが、スカートやブレザーは汚れた時か、月1程度にしてます。行き帰りで着てるだけなので😅
とんぼ
週1で洗ってました😊
nana
うちも同じ感じです。
ブラウスは毎日ですが、スカートやブレザーは汚れた時か、月1程度にしてます。行き帰りで着てるだけなので😅
「着替え」に関する質問
子どもの付き添い入院中です。 付き添いの方も、シャワーに入ることができますが そのシャワー時のみの、1日1着替えだけだとやばいですかね 保護者の皆さんきちんと朝も夜もお着替えされるのかな、、 家だともちろん朝…
小学校1年生の長子がトイレに失敗してしまいました。 先生からは洗って着替えて持って帰っています とメモをいただいたのですが 袋を開けると便が結構ついたままで濡れてもいなかったので おそらく洗ってはいないのかなと…
グズグズして起きたので体温測ったら、38.5でした。 長くて2時間寝続ければいい方で、短いと1時間とかでグズグズして起きたりしてます。 長袖の薄いパジャマ着せてて、スリーパーなし布団なしで暖房うっすらついてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント