とんぼ
週1で洗ってました😊
nana
うちも同じ感じです。
ブラウスは毎日ですが、スカートやブレザーは汚れた時か、月1程度にしてます。行き帰りで着てるだけなので😅
とんぼ
週1で洗ってました😊
nana
うちも同じ感じです。
ブラウスは毎日ですが、スカートやブレザーは汚れた時か、月1程度にしてます。行き帰りで着てるだけなので😅
「保育」に関する質問
旦那さんもご自身も土日勤務ある方、お子さんはどうされてますか?祖父母に預けたり、土曜保育使われてる感じですかね? 義実家は土日も働いているのと(自営業のため)実家は少し離れている(片道1時間)ため気軽に預け…
幼稚園、こども園の園選びについて プレ教室にふたつ通っています。 どちらにするか迷っていて、、、 みなさんならどちらを選びますか? ①人気園 超のびのび、お勉強なし ⭐︎中学が学区内 ・車で2.4km、バス通園予定 ⭐…
一歳3ヶ月、話せるようになるのか… 今のところ何も話せません笑 かろうじておっぱいが欲しいとき、「ぱ!」というくらい。(これは発語とは言わない気もする) そして、よく親の言うことを理解してれば、と聞きますが全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント