雑談・つぶやき 陣痛の夢を見た。間隔はバラバラだけど、あまりの痛さで病院に行き、子… 陣痛の夢を見た。 間隔はバラバラだけど、あまりの痛さで病院に行き、子宮口が開いているか内診を受けようというところで夢から覚める。 夢から覚めたが、腹の痛み同じ…!! 陣痛っぽい。でも張りはない。 お腹くだしただけだった。 夢の中では何週だったか分からないが、現実の私は30週。 焦ったぜ。寝る前に夫の分まで食べたバウムクーヘンが原因かな… 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠30週目 子宮口 内診 夫 (°▽°) コメント mi___! 陣痛って張りがなく 痛いだけだとやはり陣痛ではないのでしょうか😢? 3月28日 (°▽°) コメントありがとうございます(*⁰▿⁰*) いえ、張りがない前駆、微弱陣痛もあるかと思います(^◇^;)←さほど経験豊かではないので、私の知っている知識内での話にはなりますが。 1人目のときは破水からだったので促進剤での出産となりました。それまで微弱陣痛はありましたが、お腹はカチカチではなかったです(´ฅ•ω•ฅ`) ですが、陣痛マックスのときの痛みのときはやはりそれなりな張ってました(助産師さん曰く、それでも張りは弱い方だったみたいですが) 今回のお腹くだしのときは、マックス手前くらいの痛みがあったので、さすがにぷよぷよのお腹で陣痛ってことはないなぁと。おしるしもなかったですし(^◇^;) 前駆陣痛がなかなか本陣痛に繋がらず、何日も続く人もいるそうです。 もう37週なのでドキドキですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )♡前駆陣痛があるのでしょうか?? 3月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます(*⁰▿⁰*)
いえ、張りがない前駆、微弱陣痛もあるかと思います(^◇^;)←さほど経験豊かではないので、私の知っている知識内での話にはなりますが。
1人目のときは破水からだったので促進剤での出産となりました。それまで微弱陣痛はありましたが、お腹はカチカチではなかったです(´ฅ•ω•ฅ`)
ですが、陣痛マックスのときの痛みのときはやはりそれなりな張ってました(助産師さん曰く、それでも張りは弱い方だったみたいですが)
今回のお腹くだしのときは、マックス手前くらいの痛みがあったので、さすがにぷよぷよのお腹で陣痛ってことはないなぁと。おしるしもなかったですし(^◇^;)
前駆陣痛がなかなか本陣痛に繋がらず、何日も続く人もいるそうです。
もう37週なのでドキドキですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )♡前駆陣痛があるのでしょうか??