はじめてのママリ
上の子も下の子も2足ずつです👟

はじめてのママリ
スニーカー2 サンダル2 長靴1はあります!下の子はサンダル4くらいあります笑
前気になって私も調べたんですが、スニーカー1サンダル1長靴1とかも結構いました!
はじめてのママリ
上の子も下の子も2足ずつです👟
はじめてのママリ
スニーカー2 サンダル2 長靴1はあります!下の子はサンダル4くらいあります笑
前気になって私も調べたんですが、スニーカー1サンダル1長靴1とかも結構いました!
「男」に関する質問
フルで働いてワンオペって考えるだけで、不安😣 娘は保育園楽しそうだし、私は仕事好きだけど不安! 男って自分の事だけ考えてキャリアアップできるの羨ましい😂 私っていつになったら正社員なれるんだろ💦
公園に行き その場に居た上級生の子達に遊んでもらいましたが 小一長男のおちょくりというか煽りというか… が、すごいなと感じて…🥲 せっかく遊んでくれてるのに嫌な思いしてないか💦 こういうのって遊んでいく…
小2男児って今何が流行ってますか? 前はYoutubeみせてて HIKAKINだとかマイクラの実況系とか見せてましたが、最近本人は勉強したり習い事のピアノに熱が入りほとんどみなくなり、家でみんなでテレビをみる習慣もなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント