コメント

モカ
そうです!
そこはきちんと確認しないと給料マイナスになります💰誰も教えてくれないですよね
モカ
そうです!
そこはきちんと確認しないと給料マイナスになります💰誰も教えてくれないですよね
「復帰」に関する質問
心療内科で診断書をもらって休職したことがある方に質問です。 診断書が出るまではなんとか出勤していましたか?それとも体調不良でお休みもらってましたか? 数日前から不眠(1:30や3:30に目が覚め、再入眠ができない)、…
【保育園について】 出産前、自宅から名古屋市まで電車で1時間くらいの職場で働いていました。 今のところ復帰を考えていますが、出産前の職場に復帰となると子供預けて1時間電車で通勤、保育園の呼び出しがあった時に1時…
小学校教員です。 勤務先の自治体から異動希望を出すか迷っています! ご意見ください。 実家のあるAの自治体で新卒から勤務しています。 結婚してC市に住み始めました。夫の通勤の関係もあり、2人の勤務時間がお互い1時…
お仕事人気の質問ランキング
もじゃり
家族とか友人に復帰日言っても、有休あるなら使った方がいいよね~!て言ってたのでまさかそんなことになるとは思いもしませんでした😂
皆さんご存知でびっくりします🫠