お仕事 この4月に復帰したのですが、3月末で消滅する有休があったのでその消化… この4月に復帰したのですが、3月末で消滅する有休があったのでその消化をしたくて月末復帰+有給消化にしたら社会保険料で給料マイナスでした😂😂😂 早め復帰で逆に支払うってつらすぎます🥲 全然制度知らなくて勉強になりました😞 これから復帰の方お気をつけください😭 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 保険 勉強 制度 復帰 給料 もじゃり コメント モカ そうです! そこはきちんと確認しないと給料マイナスになります💰誰も教えてくれないですよね 4月19日 もじゃり 家族とか友人に復帰日言っても、有休あるなら使った方がいいよね~!て言ってたのでまさかそんなことになるとは思いもしませんでした😂 皆さんご存知でびっくりします🫠 4月19日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃり
家族とか友人に復帰日言っても、有休あるなら使った方がいいよね~!て言ってたのでまさかそんなことになるとは思いもしませんでした😂
皆さんご存知でびっくりします🫠