コメント
モカ
そうです!
そこはきちんと確認しないと給料マイナスになります💰誰も教えてくれないですよね
モカ
そうです!
そこはきちんと確認しないと給料マイナスになります💰誰も教えてくれないですよね
「復帰」に関する質問
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
時短勤務の保育料について教えてください! 上の子3歳、下の子1歳で復帰予定です。 フルタイムと時短勤務で、保育料ってそんなに変わらないですか?💦 また、育休明けだと保育料は安くなりますか? 育休明け4月復帰だと、…
私自身、大人の愛着障害の特徴に全て当てはまります。 が、母は元保育士で子供が大好きで、家庭環境も悪くなく人並みにちゃんと愛されて育ったと思います。 寂しかった記憶はないですが、親からしてもらって嬉しかった、…
お仕事人気の質問ランキング
そらまめ
家族とか友人に復帰日言っても、有休あるなら使った方がいいよね~!て言ってたのでまさかそんなことになるとは思いもしませんでした😂
皆さんご存知でびっくりします🫠