コメント

モカ
そうです!
そこはきちんと確認しないと給料マイナスになります💰誰も教えてくれないですよね
モカ
そうです!
そこはきちんと確認しないと給料マイナスになります💰誰も教えてくれないですよね
「復帰」に関する質問
保育園について相談です! 8:15〜17:30が定時、長引けば残業も+30分ほどの職場です。 家から職場まで片道40分程度かかります。 なので就業条件を変えずに復帰すると、お迎えなどの時間、子どもが寝る時間を考えると夕方…
もうすぐで復帰予定なんですけど復帰する日に予定がありおやすみしたくて😖 その場合総務課の方に事前に復帰日お休みすること伝えても大丈夫ですかね🥹՞ 所属してる係長に伝えてもらおうかなと思っています
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
お仕事人気の質問ランキング
もじゃり
家族とか友人に復帰日言っても、有休あるなら使った方がいいよね~!て言ってたのでまさかそんなことになるとは思いもしませんでした😂
皆さんご存知でびっくりします🫠