子育て・グッズ あと数日で生後8ヶ月になる次男が寝返りをしました😭😭😭泣いてます😭今週入… あと数日で生後8ヶ月になる次男が寝返りをしました😭😭😭 泣いてます😭 今週入ってひっくり返ってるのを3回見たけど寝返る場面は見られてなくて、ただの奇跡か?と疑ってたんですが、初めて現場を見られました!!正真正銘の寝返りでした!そして何回も寝返ってました🥹本物でした! 嬉しすぎます😭🩷 最終更新:4月19日 お気に入り 生後8ヶ月 寝返り 男 はちぼう(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント とっと おめでとうございます☺️ コツを掴むとほんとにコロコロし始めますよね 4月19日 はちぼう ありがとうございます😭 コロコロする姿を早く見たいです🩷 4月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちぼう
ありがとうございます😭
コロコロする姿を早く見たいです🩷