コメント
はじめてのママリ🔰
おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ!
「ご飯」に関する質問
共働きのワーママ正社員でフルタイム勤務の人に聞きたいことがあります。 私(今月25)と夫(42)と3歳の息子の3人暮らしです。 私と夫は同じ職場で同期です。夫は係長です。 私は今年の5月からフルタイムで9時~18時でその後…
飲み会等々、夫婦不平等だなと感じているのですが、皆さんも同じですか? 私は平日仕事、土日休み。平日は仕事後ご飯等家庭に必要なものの買い出しをしてから保育園に迎えに行き子供と一緒に過ごしてます。土日に私の時間…
1歳の子供に対して、うるさい!!とか怒鳴ってしまって 心が落ち着いたら反省→もうしないようにしよう→結局また爆発、、を繰り返しています。 主に寝かしつけ時のギャン泣きや、ご飯の準備が待てずグズグスしている時に爆…
家事・料理人気の質問ランキング
あり※
私もそれ考えました。
そうしてみようかと思います!