家事・料理 お昼ご飯をおにぎり2個食べていましただいたい、雑穀米やふりかけかけ… お昼ご飯をおにぎり2個食べていました だいたい、雑穀米やふりかけかけて握ったやつです 5時間半勤務なので休憩がないので、時間がある時に ぱぱっと食べるぐらいなんですが、かなり太りました 米だけだとやはり太りやすいですよね 気軽に簡単に取れるもの何かないですか? サラダが良いと思うのですが、座って食べる感じでは なく、立ち食いなのでほんと手軽に食べれて 太らないようなものありませんか?? もうショックすぎです😨 最終更新:4月19日 お気に入り ご飯 サラダ あり※(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ! 4月19日 あり※ 私もそれ考えました。 そうしてみようかと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
私もそれ考えました。
そうしてみようかと思います!