コメント
はじめてのママリ🔰
おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ!
「ご飯」に関する質問
3歳娘、精神的に不安定です。どこまで甘やかすものか悩んでいます。 主に叱るのは約束をして守れない時です。 お菓子を買う時、「買ってもいいけれど、この後ご飯の時間だからご飯食べてからお菓子食べようね」と約束し…
2歳児自宅保育の方、一日の過ごし方教えてください😭 最近引っ越しと同時にパートをやめて、求職中で出している保育園も落ちてしまい自宅保育です。 仕事も保育園も無いのでついつい生活リズムが乱れてだらだらした毎日を…
娘、夕ご飯だけ食べません😭 朝は食べますし、給食も食べます。何ならおかわりもするときあります。 なのに夕飯だけ食べません。今日なんて鍋の白菜一切れだけ。 保育園のおやつは15:30ごろ。夕飯は18:30ごろです。 12月に…
家事・料理人気の質問ランキング
あり※
私もそれ考えました。
そうしてみようかと思います!