コメント
はじめてのママリ🔰
おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ!
「ご飯」に関する質問
妊娠中、やはりお寿司は食べなかったですか🥹? 1人目の時は産むまで我慢してましたが 上の子がお寿司大好きで… 連れて行きたいけど寿司以外食べれる物もなく 私のご飯に困ります。笑 皆さんきちんと我慢してましたか?
子供らへのイライラが止まりません。 お菓子お菓子うるさい。 お菓子食べたい、ご飯全部食べたらお菓子食べていい?とか。 下の子がデブだから、上の子が食べると下も欲しがります。 もうやめてほしいです。 ここ最近…
1歳10ヶ月の息子がまだ喋りません。 喃語、宇宙語は沢山話してくれますが、意味のある言葉全く出ず、ママパパすら言えません。 現時点での息子の状態ですが、名前を呼ぶと振り返ってくれます。いつもニコニコしていて、ご…
家事・料理人気の質問ランキング
あり※
私もそれ考えました。
そうしてみようかと思います!