コメント

はじめてのママリ🔰
おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ!
「ご飯」に関する質問
3歳4ヶ月の息子、約100cm、約18kgです。 肥満ですよね?💦 両親とも肥満なので覚悟はしてたのですが、子どもも肥満なのは申し訳なくて… 運動量は多い方でスイミングにも週1通っています。 保育園に行っているので平日は基…
うんちだけでもウイルス性胃腸炎の可能性はありますか??💦 保育園から帰宅後、ご飯中にお腹痛いと言っていたのですがご飯食べたらおさまったらしく様子見でした。 ご飯後お風呂へ行くと突然お腹痛いと言いすぐに軟便(…
はちみつ、ボツリヌスについて 上の子はもう4歳なので普通に料理にはちみつを使ったりしていますが、 ふと、その料理に使った蜂蜜がなにかのタイミングで 誤って下の子が舐めたり、口に触れた場合、 ボツリヌス症になる…
家事・料理人気の質問ランキング
あり※
私もそれ考えました。
そうしてみようかと思います!