コメント
はじめてのママリ🔰
おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ!
「ご飯」に関する質問
旦那と喧嘩中です。 私はパートで働いています。 旦那は仕事から帰ってくるのが21時頃 家事、育児は私が担当して金銭面は旦那が担当という感じになっています。 最近、 仕事場◦友達との飲み会 夜中〜朝方まで友達と遊ぶ …
義実家に住んでいるのですが、皆で集まるのが大好きな義実家が本当に辛いです。 花火大会やクリスマス、ここぞとばかりに集まって皆でワイワイしてますが、私は全くもって楽しくありません。 集まるといっても、小さいイ…
先月離婚しました。 性格の不一致とお金の問題です。 借金していたことを隠されていました。 オムツもミルクも買えない状況の手前だったので早く離婚して実家の近くに帰って働こうと決めました。 なかなか一筋縄ではい…
家事・料理人気の質問ランキング
あり※
私もそれ考えました。
そうしてみようかと思います!