コメント
はじめてのママリ🔰
おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ!
「ご飯」に関する質問
いうこと聞きすぎですかね? 毎日毎日保育園のあとに真っ暗で寒い中家の前でお友達とか、公園でとか遊びたがり… 行かないと3歳が泣き喚くので渋々連れて行きます… 週6寝かしつけまでワンオペだし、土日もワンオペな…
うちの旦那ずーっとスマホしてるのですが😅 お風呂もトイレもスマホ、ご飯食べるときもスマホ 娘と遊ぶときもスマホ、 娘とお風呂に入る時もスマホをもっていき 動画は見ていませんが、音声だけ流しています ミルクをあげ…
2歳児一日中何も食べない日とか普通にあるんですが 普通ですか?😂 今日はハンバーグでした ご飯二口で終わり…笑 毎日なんの為に作ってるんだろうって思えてきます 少食?食に興味が無いお子さん?いますかー??
家事・料理人気の質問ランキング
あり※
私もそれ考えました。
そうしてみようかと思います!