コメント
はじめてのママリ🔰
おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
おにぎり一つをコンビニのサラダチキンに変えてはどうでしょう??ワンハンドで食べやすいですよ!
「ご飯」に関する質問
不機嫌ハラスメントの旦那に腹が立ちます。 旦那は不機嫌になると理由を聞いても何も言わず、無視し続けてきます。 今朝もそんな感じで仕事に行くと朝から出て行き、夕方には終わるはずなのに、晩御飯の準備の時間になっ…
家事が苦手だし、大嫌いです。 料理、洗濯、掃除...全ての家事がだめです。 特に料理が嫌いで毎日のご飯作りはストレスの中やってます。 家事が苦手、嫌いな方、こなすコツや家事自体やストレスを減らす工夫など教えてく…
出産までの数日間のご飯の献立、何がいいでしょうか? なるべく食材を残したくないので毎日買い物に行く事になると思います。 普段出さないようなちょっと高めの大きいウインナーとかもいいな〜とか思ったり、逆に今なら…
家事・料理人気の質問ランキング
あり※
私もそれ考えました。
そうしてみようかと思います!