みみみ
うちはムラがありましたが600〜700くらいでした!
660が多いかったです😊

はじめてのママリ
1日7回でトータル900くらい飲んでました!うちは本当によく飲む子だったので多い方かもしれないです😅
みみみ
うちはムラがありましたが600〜700くらいでした!
660が多いかったです😊
はじめてのママリ
1日7回でトータル900くらい飲んでました!うちは本当によく飲む子だったので多い方かもしれないです😅
「赤ちゃん」に関する質問
新生児ちゃん、母乳をあげてから2時間経ちますが、すやすや寝ていておきません。お腹減らないのかな?お腹減ったらちゃんと起きるかな??と心配です😥 寝続けたら流石に起こして母乳を飲ませるべきですよね??赤ちゃんが…
キラキラマタニティーライフとかどこからくるんですか?笑 1人目は産むまで重い悪阻、貧血、こむら返りなど 2人目はまだ初期なのに悪阻、頭痛、腹痛、腰痛、意味のわからないできもの、しこりに悩まされもう砕けそうです😅…
児童館カフェでの出来事です。 最近新設された場所で、保育士さんが、妊婦さんや0歳児を育てるママさんがゆっくりできる場所を提供してくれるカフェに行きました。子どもとおもちゃで遊ぶでもいいし、子を保育士さんに見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント