コメント
はじめてのママリ🔰
えー!普通に申告します🤔
イートイン利用してる人はなぜか私より先に来てるパターンが多いので確かにレジで他の人がなんて言ってるか聞いたことはないですが😂
はじめてのママリ🔰
えー!普通に申告します🤔
イートイン利用してる人はなぜか私より先に来てるパターンが多いので確かにレジで他の人がなんて言ってるか聞いたことはないですが😂
「コンビニ」に関する質問
【つわりでの体力、筋力低下からの回復について】 5週からつわりがはじまり、 7週後半〜9週はケトン4+が出てしまい入院し、 現在もつわりは続いていますが、ほんの少しずつ食べられるようになってきました。 動けな…
娘の友だちがお家に遊びに来たんですが、 右目が痒いって言い始めました😨 充血と涙袋あたりの膨隆疹、確かに痒そう… 痒くて擦っちゃったみたいだから充血はそのせいかもしれないけど、朝は痒くなかったみたいだから昼から…
この前コンビニで会計後、レジのおばちゃんが子供たちに バイバイ~ って手を振ってくれたんですけど その時たまたま赤ちゃんモードに入ってた長男が、「バイバイ バブゥ!」って言って手を振り返しました。 後からふと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申告したら普通に10%でお会計になりますよね?🙄コーヒー1つでもお菓子1つでも。
レジで言ってる人、全く見たことがありません。でもイートインコーナーは満席…謎なんです😅
はじめてのママリ🔰
多分なってると思います🤔
レシート貰わないのでわからないですが…😂
個人的には、税率のことよりイートインする許可を得る気持ちで申告してるんですが、確かに申告してる人いないかもしれない…笑