コメント

はじめてのママリ🔰
えー!普通に申告します🤔
イートイン利用してる人はなぜか私より先に来てるパターンが多いので確かにレジで他の人がなんて言ってるか聞いたことはないですが😂
はじめてのママリ🔰
えー!普通に申告します🤔
イートイン利用してる人はなぜか私より先に来てるパターンが多いので確かにレジで他の人がなんて言ってるか聞いたことはないですが😂
「コンビニ」に関する質問
夜勤でお弁当を忘れた時皆さんならどうしますか? ちなみに職場のすぐ近くに徒歩圏内のコンビニあります。 私なら休憩中に他のスタッフに伝えて、コンビニまでお弁当買ってきます。 うちの旦那は遅番で仕事終わった後、…
生後7ヶ月の子を育てています ハイハイ、つかまり立ちします。 つかまり立ちしてもそこからお座りに戻れないので、常に見てないとダメです サークルも買いましたが長い時間はダメで、しばらくすると出たいと泣きます …
旦那の💩のあとのトイレの臭いについて 臭すぎて毎回イライラします。 ほんっっっとに何とかしてほしい。 なのに、本人に指摘すると「そんなことをズケズケと言う人間性を疑う」と言わんばかりに不機嫌になります。 どれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申告したら普通に10%でお会計になりますよね?🙄コーヒー1つでもお菓子1つでも。
レジで言ってる人、全く見たことがありません。でもイートインコーナーは満席…謎なんです😅
はじめてのママリ🔰
多分なってると思います🤔
レシート貰わないのでわからないですが…😂
個人的には、税率のことよりイートインする許可を得る気持ちで申告してるんですが、確かに申告してる人いないかもしれない…笑