子育て・グッズ 昨夜から熱や下痢があり、赤ちゃんにも気をつけています。病院へ行くべきでしょうか?赤ちゃんへの注意点を教えてください。 昨日の夜から、嘔吐と水のような下痢が出て、 震えるほどの寒気、熱が38.8ありました。 今起きたら38.7です。 赤ちゃんはミルクも飲みますし、元気そうです。 昨日寝る前にバファリンだけ飲んだのですが、、 今日病院行った方がいいでしょうか、 また赤ちゃんに対して、気をつけること教えてください! トイレに行った後は手を洗って消毒をしっかりしています! 最終更新:4月19日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 熱 寒気 トイレ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント まま 胃腸炎ですかね😭 とにかくトイレの後は必ず石鹸で手洗い、消毒です! 一昨日まで私も胃腸炎になってましたが、受診はせず家でゆっくり過ごして治しました😭 4月19日 はじめてのママリ 旦那が、なんで夜間の病院行かなかったのとか言ってきて、まぢムカついてます😡笑 これから朝早くからやってる病院行ってきます😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旦那が、なんで夜間の病院行かなかったのとか言ってきて、まぢムカついてます😡笑
これから朝早くからやってる病院行ってきます😂