昨日、お腹の痛みで検診に行き、陣痛か分からず戦っていました。下痢とおりものがあり、お腹の痛みは上部で張っています。中は動いているので安心していますが、不安です。
昨日検診で子宮口1cmと言われました。2時頃にお腹の痛みで起きて陣痛か分からなくてアプリ使いながらみてたけど、、、、1分くらい痛みが続いてそれが2〜3分感覚。 病院への電話も躊躇してしまい、ずーっと戦って朝になりました。 先ほどのトイレ入ったら下痢が少しとおりものがあったんですがおりものが異常に多くて、スライム状で白〜黄っぽいやつがでました。緑っぽくもみえなくないような(´ω` ; ) お腹の痛みは下とゆーより上が痛くて張ってます。ちびちゃんが動く感じはわかるので中は無事なのかな、、 旦那お見送りはしたけど家で1人不安。
- ゆきち(7歳)
トマト
陣痛2〜3分だったら、普通であれば痛くて動けないくらいですし、病院行かなければまずい状況です。
念のため、病院に電話されてみてはいかがですか?
状況説明したら、心配いらないか、病院に来てくださいか指示してもらえますよ😊
yuimo0314
スライムが出たならもうすぐかも・・・
病院連絡した方がいいと思います。
ちゃんゆ
わたしも今そんな感じで
前駆陣痛かな〜っておもってます!
コメント