コメント
はじめてのママリ🔰
がっつり働いてそのお金のいくらかはおうちに入れないといけないのですか?それなら旦那様が同じように家事、子育てするのは当たり前ですよね😂
旦那様一人で全てを養ってくれて自分の給料=全て自分の自由なお金ならば私がするけどって感じですよね🥲
はじめてのママリ🔰
がっつり働いてそのお金のいくらかはおうちに入れないといけないのですか?それなら旦那様が同じように家事、子育てするのは当たり前ですよね😂
旦那様一人で全てを養ってくれて自分の給料=全て自分の自由なお金ならば私がするけどって感じですよね🥲
「お仕事」に関する質問
12月生まれでもうすぐ1年の育休が終わります。しかし、保育園の途中入園は厳しく先日保留通知が来ました。もとから入れないとは思っていたので、4月から入れればいいやと考えていました。職場の上司からも入れなかったら…
産休までフルタイムで頑張るママさんいますか? 毎日身体が重くてしんどいですね😓 保育園から子どものお迎え要請来ないかなーとか朝起きたら熱出てないかな?とか毎日のように思ってしまいます😅 普段ならありがたいことな…
派遣で数年働いて、子供がもう少し大きくなったら正社員をという考えは甘いですかね💦 その頃には40近くになっているからそもそも正社員で決まらないですよね… 今は時短正社員で、部署の庶務的位置で労務や人事などの専門…
お仕事人気の質問ランキング
二人の男の子のママ🔰
食費はわたしが出してます。食べ盛りのボーイズが3人+旦那が居るので
大変です😅
結婚して11年ですが一切お金もらったことないです。ボーナスはほぼ投資に当ててるみたいで。
自分で稼いだお金は、自分で使うから。らしいです。ただでさえ寝かしつけもブーブー文句言うし
ゲームしたいから、寝かしつけしない。とか、、、
ほんと独身か?って
呆れます。
飲み会にもさっき帰ってきて、途中で抜け出すことも大事じゃない?
明日大事な仕事あるって言ってたよね?って
問い詰めたら、、、
なに?!って怒ってます。(笑)
はじめてのママリ🔰
お子さん2人のパパなのに自覚持ってよって感じですね、、🥲
ボーナスの時くらい欲しい物なにか買って欲しいし、こちらだって自分で稼いだお金は自分のものと言えるくらい仕事ができたらいいですが独身の頃と違って家事、育児があるから働くのも限度がありますしね、、😭
うちの夫もいつまでも独身気分なので毎日喧嘩です😂
言っても言っても分かり合えないし疲れますよね🥹
二人の男の子のママ🔰
おはようございます!!
ボーイズ3人います😵
喧嘩とか全くなくて、旦那の圧力に負けて何も家ないです💦
言っても分かり合えない
疲れます。