家族・旦那 旦那がキモいですガキなんでしょうか?この前お店にお惣菜買いに行ったん… 旦那がキモいです ガキなんでしょうか? この前お店にお惣菜買いに行ったんですが 商品だけ先に渡されて、その間に店員さんがお会計してて その時に、「この間に商品だけ持って逃げられるな(笑)」とか言ってて まさかそんなことする人ではないけど、わざわざ口に出すところがキモいなと。 もう31歳なんですけど、ガキじゃないですか? 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冗談でも引きます💦💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 小学生の考えることですねw こんなこと言われたらドン引きします笑 4月19日 🐻❄️ 普通に冗談だって分かるのでなんとも思いません😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント