子育て・グッズ 保育のお休みについて上の子年長さん、下の子0歳児クラスで4月から預け… 保育のお休みについて 上の子年長さん、下の子0歳児クラスで4月から預けてます。上の子が0歳児クラスの時はママがお休みならお休みでっていう方針だったのでお休みにさせていました☺️ 今度は下の子がお休みしたら上の子もお休みという感じにした方がいいですかね?🥲 上の子は保育園大好きマンでお休みって言うと逆に怒ります… 下の子だけお休みさせるのも変ですか?? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 保育園 上の子 0歳児 ちびちゃん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 四太郎の母 年長さんだと休ませないです☺️ 保育園で働いていますが逆に 毎日来てくれると助かります😆 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント