はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児からそうで、3歳の今もギャン泣きすると血色悪くなりますが、健康優良児ですよ✨
退会ユーザー
うちの子も全く同じでついこの間市の訪問してくださる助産師さん?に聞きました😊
気にしなくて大丈夫よ!と言われました!元気な証拠!と😊
あまりにも呼吸してなかったりしたら体を起こしてあげて背中をトントンして呼吸させてあげてね〜と言われました。
はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児からそうで、3歳の今もギャン泣きすると血色悪くなりますが、健康優良児ですよ✨
退会ユーザー
うちの子も全く同じでついこの間市の訪問してくださる助産師さん?に聞きました😊
気にしなくて大丈夫よ!と言われました!元気な証拠!と😊
あまりにも呼吸してなかったりしたら体を起こしてあげて背中をトントンして呼吸させてあげてね〜と言われました。
「泣く」に関する質問
入ってる保険によるとは思うのですが、 保険に入っていたら個室のベッド代も出るものなのでしょうか? 1歳の付き添い入院しています。夜泣きが酷くて、そもそも昼間もずっと40℃の熱が出ているので不機嫌で昼夜問わず泣い…
一歳児のヘアカットについて 美容室や理容室で、一歳のカットしてくれるところは あんまりないですかね?💦 電話で聞いてみたところ1つは断られてしまい、もう1つは 実際に座ってみてからの様子でできるかできないか判…
0歳9ヶ月で入園しました。 今まで初めての場所や人に対して泣くことが多かったので、慣らし保育も大泣きだと思っていましたが、4日間一度も泣いていません。 分離不安できていなかったかと、発達面が不安になってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント