お出かけ GW自家用車で帰省される方おられますか?去年は4ヶ月でチャイルドシー… GW自家用車で帰省される方おられますか?? 去年は4ヶ月でチャイルドシートもフラットになる物だったので6時間の移動(2時間に1回休憩してました)をしましたが今年迷ってます💦 1歳4ヶ月でフラットもサイズ的にアウトですしずっと座ったまま休憩すると言えど大丈夫かな?と心配になって来ました🥺 最終更新:2024年4月19日 お気に入り チャイルドシート 車 夫 1歳4ヶ月 帰省 みー コメント りん 行きは3時間ずつですが、帰りはおそらく6〜7時間になると思います😭渋滞しなければいいのですが、、 休憩挟みながら帰る予定です🥺 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント