りん
行きは3時間ずつですが、帰りはおそらく6〜7時間になると思います😭渋滞しなければいいのですが、、
休憩挟みながら帰る予定です🥺
りん
行きは3時間ずつですが、帰りはおそらく6〜7時間になると思います😭渋滞しなければいいのですが、、
休憩挟みながら帰る予定です🥺
「車」に関する質問
59.34坪の土地に34坪の家を建てた場合、 駐車場車2台と庭作れるとはおもいますが 庭は狭くなってしまいますかね?💦 これより広い土地もあるのですが 日当たり悪く悩んでいます 同じくらいの坪数の方お話聞きたいです🙇🏻♀️
地震が来る度に疑問に思うことがあります 子どもたちを保育園へ通わせて仕事へ行っていますが、 もし仕事中に地震があった場合 子どもたちの引き取りのために車を走らせてもいいんでしょうか? もちろん走らせれるレベ…
車を傷つけられて、損害賠償を貰っても 直すか直さないかは自由ですよね? それに交換した車のパーツを送らないと 支払ってもらえないとかありえますか? 振り込まれるまで自己負担なんですけど🤷♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント