雑談・つぶやき スタバのスイートミルクコーヒー、久々ヒット☕️美味しい😋❤️ スタバのスイートミルクコーヒー、久々ヒット☕️美味しい😋❤️ 最終更新:2024年4月18日 お気に入り ミルク スタバ コーヒー はじめてのママリ コメント 食パン🍞 わかりますー!この間初めて飲んでちょうどいい甘さとさっぱりで美味しかったです😂💕 コンビニとかでうってほしいですよね…! 4月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ですよね😁❤️ ライトシロップ、 ライトアイス、 エクストラミルク、 無脂肪乳に変更... などなど甘さ控えめに変更してしまいましたが、とってもおいしかったです❤️ コンビニで売って欲しいですよね! 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ですよね😁❤️
ライトシロップ、
ライトアイス、
エクストラミルク、
無脂肪乳に変更...
などなど甘さ控えめに変更してしまいましたが、とってもおいしかったです❤️
コンビニで売って欲しいですよね!